Datenschutz- und Nutzungsbedingungen

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserer Website. Die Next Liberty Jugendtheater GmbH legt Wert auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. Wir behandeln die uns anvertrauten Daten strenggroßen vertraulich und gehen damit verantwortungsvoll um. Daher informieren wir Sie gemäß der einschlägigen Datenschutzbestimmungen der Datenschutz-​Grundverordnung, TKG 2003 und der DSG.
Diese Website wird als verantwortliche Stelle betrieben von:

Next Liberty Jugendtheater GmbH

Kaiser-Josef-Platz 10

8010 Graz

UST-​ID: ATU58005928

Geschäftsführender Intendant: Michael Schilhan

Kontakt für Betroffenenrechte: Mark Wibnerdatenschutz@art-event.com


Daten, die wir bei Ihrem Besuch verarbeiten

Zweck, Art und Umfang der Verarbeitung

Ihre Daten werden ausschließlich zum angegebenen Zweck verarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben. Davon ausgenommen ist lediglich die Überlassung an unsere Aufragsverarbeiter, wie bspw. unseren IT-​Support. Die Daten werden ausschließlich innerhalb der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum verarbeitet.

Bei jeder Erhebung personenbezogener Daten, bei der Sie uns Ihre Daten aktiv mitteilen, werden wir Sie auf den Zweck explizit hinweisen. Wir erheben, nutzen und verwalten Ihre personenbezogenen Daten gem. Art. 6 DSGVO nur dann, wenn es eine rechtliche Verpflichtung ist, zur Erfüllung eines Vertrages oder bei vorvertraglichen Maßnahmen, ein berechtiges Interesse vorliegt (Direktmarketing und securitytechnischer Schutz des Internetauftritts), oder wenn wir Ihre Einwilligung haben. Wir speichern Ihre Daten nur so lange wie wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, oder wir die Daten für den angegebenen Zweck benötigen.

Für welche Zwecke verarbeitet die Next Liberty Jugendtheater GmbH Ihre persönlichen Informationen?

Wir verarbeiten Ihre persönlichen Informationen, um die Next Liberty Jugendtheater GmbH Services zu betreiben, bereitzustellen und zu verbessern, die wir unseren Kunden anbieten. Zu diesen Zwecken zählen:

  • Kauf und Lieferung von Produkten und Dienstleistungen: Wir verwenden Ihre persönlichen Informationen, um Bestellungen entgegen zu nehmen und abzuwickeln, Produkte und Dienstleistungen zu liefern, und mit Ihnen über Bestellungen, Produkte, Dienstleistungen und Werbeangebote zu kommunizieren.
  • Empfehlungen und Personalisierung: Wir verarbeiten Ihre persönlichen Informationen, um Funktionen, Produkte und Dienstleistungen zu empfehlen, die für Sie von Interesse sein könnten, um Ihre Präferenzen zu ermitteln und Ihre Erfahrungen mit den Bühnen Graz zu personalisieren.
  • Wir verwenden Informationen wie Ihre Interaktionen mit Websites  der Next Liberty Jugendtheater GmbH, Inhalte oder Dienstleistungen, um interessenbezogene Anzeigen für Funktionen, Produkte und Dienstleistungen zu schalten, die für Sie von Interesse sein könnten. Wir verwenden keine Informationen, die Sie persönlich identifizieren, zur Anzeige interessenbasierter Werbung.
  • Zwecke, für die wir Ihre Einwilligung einholen: Eventuell bitten wir Sie um Ihre Einwilligung, Ihre persönlichen Informationen für einen speziellen Zweck zu verarbeiten, den wir Ihnen mitteilen werden. Wenn Sie in die Verarbeitung Ihrer persönlichen Informationen zu einem bestimmten Zweck einwilligen, können Sie Ihre Einwilligung jederzeit frei widerrufen und wir werden die Verarbeitung Ihrer Informationen zu diesem Zweck einstellen.

Automatische Informationen

Beispiele für Informationen, die wir sammeln und analysieren, beinhalten:

  • Die Internet-Protocol-Adresse (IP), die Ihren Computer und andere Geräte mit dem Internet verbindet;
  • Logins, E-Mail-Adressen, Passwörter,
  • Informationen über Computer, Geräte und Verbindungen wie z. B. Geräteanwendungen, Browsertypen und -Versionen, Browser-Plugin-Typen und -Version, Betriebssysteme und Zeitzoneneinstellungen;
  • Der Standort Ihres Geräts oder Computers;

Newsletter

Sie haben die Möglichkeit, über unsere Website unseren Newsletter zu abonnieren. Hierfür benötigen wir Ihren Namen und ihre E-​Mail-Adresse sowie Ihre Erklärung, dass Sie mit dem Bezug des Newsletters einverstanden sind. Diese Daten sind verpflichtend, da wir Ihren Newsletter sonst nicht zustellen können. Sobald Sie sich für den Newsletter angemeldet haben, senden wir Ihnen ein Bestätigungs-​E-Mail mit einem Link zur Bestätigung der Anmeldung.

Das Abo des Newsletters können Sie jederzeit abmelden. Für Ihre Stornierung klicken Sie bitte auf den Abmeldelink im Footer jedes Newsletters oder senden Sie eine Nachricht an folgende E-​Mail-Adresse: datenschutz@art-event.com. Wir löschen anschließend umgehend Ihre Daten im Zusammenhang mit dem Newsletter-​Versand.

Der komplette Uniform Resource Locators (URL) Clickstream zu, durch und aus unserer Website, d.h. die Reihenfolge der Seiten unseres Internet-Angebots, die Sie aufsuchen, einschließlich Datum und Zeit, Cookie- Nummer, der Produkte und/oder Inhalte, die Sie angeschaut oder nach denen Sie gesucht haben, einschließlich der Dauer bis zum Aufbau einer Webseite, Informationen zur Interaktion zwischen Seiten (z.B. Scrolling, Klicken, Mouse-overs).

Kontaktaufnahme mittels E-Mail oder Telefon

Sie haben ebenfalls die Möglichkeit per Telefonanruf oder Email mit uns in Kontakt zu treten. Hierfür benötigen wir ebenfalls Ihren Namen und Ihre E-​Mail-Adresse oder Telefonnummer, sowie Ihre Erklärung, dass Sie mit der elektronischen Übermittlung an uns einverstanden sind. Diese Daten sind verpflichtend, da wir sonst nicht mit Ihnen in Kontakt treten können, und Ihre Anfrage auch nicht bearbeiten können.

Ticketzentrum

Der Onlinekauf für Tickets und/oder Reservierungen werden von art + event | Theaterservice Graz GmbH durchgeführt. Sie werden durch das Klicken auf ein Datum im Kalender oder auf einen Tickethinweis automatisch auf deren Seite weitergeleitet. Zu diesem Zeitpunkt werden keinerlei personenbezogene Daten übermittelt übertragen. Weitere Hinweise zum Datenschutz der art + event finden Sie auf: https://www.art-​event.com/datenschutz-​und-nutzungsbedingungen.

Cookies

Um unsere Website benutzerfreundlich zu gestalten und die Nutzung bestimmter (auch sicherheitsrelevanter) Funktionen zu ermöglichen, setzen wir in einigen Bereichen Cookies ein. „Cookies“ sind kleine Dateien, die lokal auf Ihrem Datenträger gespeichert werden und die bestimmte Einstellungen und Daten zum Austausch mit unserem System über Ihren Browser speichern. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind Sitzungs-Cookies und werden nach Schließen des Browsers wieder von Ihrer Festplatte gelöscht. Die Langzeit-Cookies bleiben auf Ihrer Festplatte gespeichert. Bei einem weiteren Besuch wird damit automatisch erkannt, dass Sie bereits bei uns waren und welche Eingaben und Einstellungen Sie bevorzugen. Ihr Browser erlaubt Ihnen einschränkende Einstellungen zur Nutzung von Cookies, sie können dort auch gelöscht werden. Jedoch weisen wir darauf hin, dass die Nutzung der Website und die Bestellung von Produkten nur mit aktivierten Cookies uneingeschränkt möglich ist. Diese Website folgt der Richtlinie (§96.Abs.3.TKG.05) zum Nutzerhinweis auf die Verwendung von Cookies und der aktuellen DSGVO Richtlinie.

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-​Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-​Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-​Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt.

Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen, und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-​Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-​Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch Cookies erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-​Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-​Plugin herunterladen und installieren. Da uns die Privatsphäre unserer Nutzer wichtig ist, werden die Nutzerdaten soweit dies in Nutzung durch Google Analytics möglich ist, pseudonymisiert. Die Nutzerdaten werden für die Dauer von einem Jahr + 180 Tage aufbewahrt.

Nähere Informationen hierzu finden Sie unter http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de bzw. unter http://www.google.com/policies/ (allgemeine Informationen zu Google Analytics und Datenschutz). Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-​Adressen (sog. IP-​Masking) zu gewährleisten.

Instagram

In unserem Footer wird ebenfalls ein Link zu Instagram verwendet. Diese Links leiten Sie zu den dementsprechenden Seiten von Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA.  Erkennbar ist dieser Link als Kameraicon auf Kreisintergrund. Wenn Sie mit ihrem dazugehörigen Instagram Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seite mit Ihrem Profil verbinden, wenn Sie auf den entsprechenden Link klicken. Damit baut der Browser eine direkte Verbindung zu Instagram Servern auf, und Sie werden auf diese Seite weitergeleitet. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/. Wir möchten darauf hinweisen, dass es sich hierbei um kein Social-​Media-Plugin oder -​Button handelt und dementsprechend von uns keine personenbezogenen Daten an diese Seiten übermittelt werden.

Youtube

In unserem Footer wird ein Link zur Plattform Youtube verwendet. Dieser Link leitet Sie zu der Seiten von YouTube LLC mit Hauptgeschäftssitz in 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, USA, welche vertreten wird durch Google Inc. mit Sitz in 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Erkennbar ist dieser Link als Icon mit der Aufschrift Youtube bzw. als abgerundetes Rechteck mit Playicon in der Mitte. Wenn Sie mit ihrem dazugehörigen Youtube Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seite mit Ihrem Profil verbinden, wenn Sie auf den entsprechenden Link klicken. Damit baut der Browser eine direkte Verbindung zu den Youtube Servern auf, und Sie werden auf diese Seite weitergeleitet. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von https://support.google.com/youtube/answer/7671399?hl=de. Wir möchten darauf hinweisen, dass es sich hierbei um kein Social-​Media-Plugin oder -​Button handelt und dementsprechend von uns keine personenbezogenen Daten an diese Seiten übermittelt werden.

Individuelle Produktempfehlungen per Email

Im Zusammenhang mit unseren Services präsentieren wir Ihnen auf Grundlage Ihrer Interessen Informationen und Angebote von den Bühnen Graz. Diese individuellen Produktempfehlungen erhalten Sie von uns unabhängig davon, ob Sie einen Newsletter abonniert haben. Für die Auswahl der individuellen Produktempfehlungen nutzen wir gemäß den gesetzlichen Bestimmungen vorrangig Ihre bisherigen Einkaufsdaten und Interessentendaten, aus denen wir unter Berücksichtigung Ihrer uns mitgeteilten Interessen und Präferenzen und Profildaten Ihre Produktinteressen ableiten.

Wenn Sie keine individuellen Produktempfehlungen von uns per Mail erhalten wollen, können Sie dem jederzeit formlos widersprechen, ohne das hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen (z.B. Internetverbindungskosten, Porto) entstehen, zB. per E-Mail an datenschutz@art-event.com. Selbstverständlich finden Sie auch in jeder E-Mail einen Abmelde Link.

Facebook Pixel

Innerhalb unseres Onlineangebotes wird „Facebook-Pixel“ des sozialen Netzwerkes Facebook, welches von der Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA, bzw. falls Sie in der EU ansässig sind, Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irland betrieben wird, eingesetzt. Verwendungszweck ist unserer berechtigten Interessen an Analyse, Optimierung und wirtschaftlichem Betrieb unseres Onlineangebotes.

Facebook ist unter dem Privacy-Shield-Abkommen zertifiziert und bietet hierdurch eine Garantie, das europäische Datenschutzrecht einzuhalten.

Mit Hilfe des Facebook-Pixels ist es Facebook möglich, die Besucher unseres Onlineangebotes als Zielgruppe für die Darstellung von Anzeigen (sog. „Facebook-Ads“) zu bestimmen. Dementsprechend setzen wir das Facebook-Pixel ein, um die durch uns geschalteten Facebook-Ads nur solchen Facebook-Nutzern anzuzeigen, die auch ein Interesse an unserem Onlineangebot gezeigt haben oder die bestimmte Merkmale (z.B. Interessen an bestimmten Themen oder Produkten, die anhand der besuchten Webseiten bestimmt werden) aufweisen, die wir an Facebook übermitteln (sog. „Custom Audiences“).

Mit Hilfe des Facebook-Pixels möchten wir auch sicherstellen, dass unsere Facebook-Ads dem potentiellen Interesse der Nutzer entsprechen und nicht belästigend wirken. Mit Hilfe des Facebook-Pixels können wir ferner die Wirksamkeit der Facebook-Werbeanzeigen für statistische und Marktforschungszwecke nachvollziehen, in dem wir sehen ob Nutzer nach dem Klick auf eine Facebook-Werbeanzeige auf unsere Webseite weitergeleitet wurden (sog. „Conversion“).

Das Facebook-Pixel wird beim Aufruf unserer Webseiten unmittelbar durch Facebook eingebunden und kann auf Ihrem Gerät ein sog. Cookie speichern. Wenn Sie sich anschließend bei Facebook einloggen oder im eingeloggten Zustand Facebook besuchen, wird der Besuch unseres Onlineangebotes in Ihrem Profil vermerkt. Die über Sie erhobenen Daten sind für uns anonym, bieten uns also keine Rückschlüsse auf die Identität der Nutzer. Allerdings werden die Daten von Facebook gespeichert und verarbeitet, sodass eine Verbindung zum jeweiligen Nutzerprofil möglich ist und von Facebook sowie zu eigenen Marktforschungs- und Werbezwecken verwendet werden kann. Sofern wir Daten zu Abgleichzwecken an Facebook übermitteln sollten, werden diese lokal in auf dem Browser verschlüsselt und erst dann an Facebook über eine gesicherte https-Verbindung gesendet. Dies erfolgt alleine mit dem Zweck, einen Abgleich mit den gleichermaßen durch Facebook verschlüsselten Daten herzustellen.

Des Weiteren nutzen wir beim Einsatz des Facebook-Pixels die Zusatzfunktion „erweiterter Abgleich“ hierbei werden Daten zur Bildung von Zielgruppen („Custom Audiences“ oder „Look Alike Audiences“) verschlüsselt an Facebook übermittelt. Weitere Hinweise.

Weiterhin nutzen wir das Verfahren „Custom Audiences from File“ des sozialen Netzwerks Facebook, Inc. In diesem Fall werden die E-Mail-Adressen der Newsletterempfänger bei Facebook hochgeladen. Der Upload-Vorgang findet verschlüsselt statt. Der Upload dient alleine, um Empfänger unserer Facebook-Anzeigen zu bestimmen. Wir möchten damit sicherstellen, dass die Anzeigen nur Nutzern angezeigt werden, die ein Interesse an unseren Informationen und Leistungen haben.

Die Verarbeitung der Daten durch Facebook erfolgt im Rahmen von Facebooks Datenverwendungsrichtlinie. Spezielle Informationen und Details zum Facebook-Pixel und seiner Funktionsweise erhalten Sie im Hilfebereich von Facebook.

Sie können der Erfassung durch den Facebook-Pixel und Verwendung Ihrer Daten zur Darstellung von Facebook-Ads widersprechen. Um einzustellen, welche Arten von Werbeanzeigen Ihnen innerhalb von Facebook angezeigt werden, können Sie die von Facebook eingerichtete Seite aufrufen und dort die Hinweise zu den Einstellungen nutzungsbasierter Werbung befolgen. Die Einstellungen erfolgen plattformunabhängig (Desktop oder Mobil).

Sie können dem Einsatz von Cookies, die der Reichweitenmessung und Werbezwecken dienen, ferner über die Deaktivierungsseite der Netzwerkwerbeinitiative und zusätzlich die US-amerikanische Webseite oder die europäische Webseite widersprechen.

Google Tag Manager (GTM)

Diese Webseite verwendet das Tool „Google Tag Manger“, welches Webseiten-Tags über eine Oberfläche verwaltbar macht. Das heißt, dass damit andere Dienste wie bspw. Google Analytics leichter eingebunden und verwaltet werden können. Das Tool selbst speichert allerdings keine Cookies und auch keine persönliche Daten. Weitere Information finden Sie unter https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html

Hotjar

Um unsere NutzerInnen besser zu verstehen, unser Online-Angebot zu verbessern und unsere Marketing Maßnahmen zu optimieren, setzen wir den Webanalysedienst Hotjar ein. Dieser Dienst erfasst die Bewegung der Maus auf der Webseite (welche Links angeklickt wurden, wie weit gescrollt wurde, wieviel Zeit auf der Websiete verbracht wurde usw.) um die Erfahrung der NutzerInnen nachvollziehen zu können.

Dieser Dienst wird vom europäischen Unternehmen Hotjar Ltd. mit Sitz in Malta (Hotjar Ltd, Level 2, St Julians Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julians STJ 1000, Malta, Europe, Tel.: +1 (855) 464-6788) angeboten. Der Schutz Ihrer Daten ist uns dabei besonders wichtig, daher werden nur folgende Daten gespeichert: welche Schaltflächen angeklickt werden, den Verlauf der Maus, wie weit gescrollt wird, die Bildschirmgröße des Gerätes, Gerätetyp und Browserinformation, Geographischer Standpunkt (nur das Land) und die bevorzugte Sprache um unsere Website darzustellen. Bereiche der Websites in denen personenbezogene Daten von Ihnen oder Dritten angezeigt werden, werden von Hotjar automatisch ausgeblendet und sind somit zu keinem Zeitpunkt nachvollziehbar. Damit wir nicht direkt auf eine Person schließen können, werden IP-Adressen nur anonymisiert gespeichert und weiterverarbeitet.

Hotjar nutzt verschiedene Dienste von Drittanbietern wie Google Analytics und Optimizely. Es kann daher nicht ausgeschlossen werden, dass diese Dienste Daten erheben, die von Ihrem Browser im Rahmen von Web Page Requests übertragen werden, wie bspw Cookies oder Ihre IP-Adresse. In diesen Fällen erfolgt diese Verarbeitung gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO auf Grundlage auf der von Ihnen erteilten Einwilligung zum Zwecke der statistischen Analyse des Nutzerverhaltens zu Optimierungs- und Marketingzwecken.

Sie können den Einsatz von Hotjar jederzeit unterbinden, mithilfe eines “Do Not Track-Headers”. Dafür müssen Sie die Einstellung in ihrem Browser aktivieren (alle üblichen Browser in aktuellen Versionen unterstützen dies). Ihr Browser wird daraufhin eine Anfrage an Hotjar, mit dem Hinweis das Tracking des jeweiligen Nutzers zu deaktivieren, senden. Nutzen Sie mehrere verschiedene Browser, müssen Sie diese Einstellung für jeden einzelnen Browser vornehmen. Eine weitere Möglichkeit des Widerspruchs bzw. Opt-outs erhalten Sie unter https://www.hotjar.com/legal/compliance/opt-out indem Sie auf Hotjar deaktivieren klicken. Die Datenschutzerklärung und weitere Informationen finden Sie unter https://www.hotjar.com/privacy.

Ihre Rechte

Die Datenschutzgrundverordnung sichert Ihnen als betroffene Person das Recht auf Auskunft, Berichtigung und Löschung Ihrer personenbezogenen Daten, sowie die Einschränkung der Verarbeitung und die zur Verfügungstellung Ihrer personenbezogenen Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format. Außerdem haben Sie ein Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Eine etwaige Einwilligung, wie beispielsweise beim Beziehen des Newsletters, können Sie jederzeit per Email widerrufen. Anschließend werden Ihre Daten gelöscht, außer eine gesetzliche Verpflichtung oder ein besonders schutzwürdiges Interesse spricht dagegen. Bei Fragen zu diesen Rechten sowie bei sonstigen Fragen, können Sie sich gerne an Herrn Mark Wibner unter datenschutz@art-event.com wenden.

Widerspruchsrecht

Ein besonderes Recht der Datenschutzgrundverordnung ist die Möglichkeit sich jederzeit mit einer Beschwerde an die Datenschutzbehörde (www.dsb.gv.at, Telefon: +43 1 531 15-​202525, E-​Mail: dsb@dsb.gv.at) wenden zu können, falls Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht datenschutzkonform verarbeitet werden. Wir würden uns natürlich freuen, wenn Sie sich zuerst an uns wenden, da wir uns sicher sind, Ihre Fragen bereits vorab klären zu können.

Der Schutz Ihrer Daten

Die Sicherheit Ihrer Daten ist uns sehr wichtig. Alle von uns abgefragten personenbezogenen Daten werden über eine gesicherte SSL-Verbindung verschlüsselt übertragen, damit sie vor fremdem Zugriff geschützt sind. Darüber hinaus treffen wir weitere technische und organisatorische Sicherungsvorkehrungen, um dem Verlust, der Zerstörung und dem Missbrauch von Daten vorzubeugen. Sie sollten Ihre Zugangsinformationen stets vertraulich behandeln und das Browserfenster schließen, wenn Sie die Kommunikation mit uns beendet haben, insbesondere wenn Sie den Computer gemeinsam mit anderen nutzen. Die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten und Informationen werden mit größtmöglicher Sorgfalt gegen unautorisierte Zugriffe durch Dritte geschützt. Wir werden im Rahmen des Zumutbaren sämtliche Maßnahmen setzen, um die Sicherheit von personenbezogenen Daten zu gewährleisten. Der Kunde wird jedoch darauf hingewiesen, dass das World Wide Web weltweit für jedermann zugänglich ist und insbesondere Missbrauch nicht auszuschließen ist, so dass auch trotz größtmöglicher Sorgfalt der unautorisierte Zugriff Dritter auf derartige Daten und Informationen nicht ausgeschlossen werden kann.

Hinweis

Diese Datenschutzhinweise können von Zeit zu Zeit geändert werden. Die geänderte Version wird dann ebenfalls an dieser Stelle veröffentlicht. Bei einem erneuten Besuch unserer Webseiten sollten Sie sich daher die Datenschutzhinweise erneut durchlesen.

Mail Theaterkasse II Kaiser-Josef-Platz 10, 8010 Graz | T +43 (0)316 / 8000 | tickets@ticketzentrum.at